19
Dom, May

El Enertel FS Talavera cede en su test de entrenamiento en Calera

F.S. Talavera

Test para aprender para el Enertel Fútbol Sala Talavera, quien visitaba en la noche de este pasado viernes la localidad de Calera y Chozas para protagonizar una sesión de entrenamiento compartida frente a un Calera Fútbol Sala que será rival esta campaña del primer equipo en el Grupo XVI de Tercera División.

Los chicos de Iván Bernardo y Nacho Gómez, aunque arrancarían tímidamente el encuentro, lograrían neutralizar a un equipo calerano que se encontró con Gonzalo en sus primeros acercamientos. Poco a poco fueron los cerámicos ganando peso en la cita y sería José Carlos el protagonista en el otro área desbaratando las acciones visitantes.

Pasado el ecuador de la primera mitad se adelantó Calera merced a un Matías que se convirtió en el protagonista de la sesión y que con su juego de pívot volvería loco a un entramado defensivo talaverano al que desconectó, lo que provocó que los locales se fueran al descanso con una renta de 4-0 a su favor.

En el segundo acto trataron de cambiar el chip los cerámicos, que no encontraban ese gol que les metiese en el partido y que terminaron de bajar los brazos tras el quinto tanto calerano. A partir de ahí el cansancio y los riesgos del juego de cinco hicieron mella para cerrar la cita con un definitivo 7-0 en favor del Calera FS en este test de entrenamiento.