28
Dom, Abr

El CV Ciudad de la Cerámica firma un partido de menos a más en Almagro para terminar venciendo

Deportes

El Club Voleibol Ciudad de la Cerámica Femenino se estrenaba en este 2024 en una cita que les llevaba este pasado domingo hasta la provincia de Ciudad Real para batirse en duelo frente al Club Voleibol Almagro.

A priori parecía un equipo asequible para las chicas entrenadas por Víctor Fernández, pero en el primer set salió un poco todo del revés y las almagreñas se anotaron la victoria del parcial por 25-19.

En el segundo set, las nuestras se activaron, consiguiendo ganar con algo de ventaja (22-25). En el tercer y cuarto set un poco más de lo mismo, nuestras chicas estuvieron más fuerte en defensa y ataque llevándose así el partido con dos últimos parciales de 22-25 y 19-25 para un 1-3 final.

Con este triunfo las de Talavera de la Reina están cuartas clasificadas dentro del Grupo ‘A’ de Segunda División con 11 puntos en su casillero y la siguiente cita será este próximo domingo en casa, a las 12:00 horas ante CV Membrilla.