19
Dom, May

La II Metalfence Cup se queda en casa tras la victoria del CD Cazalegas Élte Ebora Formación sobre el Rayo Vallecano ‘B’

Deportes

Tercer test de pretemporada para el Club Deportivo Cazalegas Élite Ebora Formación con la disputa por parte de los cazalegueños de la segunda edición del trofeo de verano Metalfence Cup que le iba a medir en la tarde de este pasado sábado 19 de agosto al filial del Rayo Vallecano de Madrid.

El partido quedaría resuelto en la primera parte donde los locales ofrecieron una gran imagen ante sus aficionados, tratando de ser fieles a la consigna de su entrenador de querer ser protagonistas del encuentro.

Tras una primera media hora en la que lo intentarían con disparos de media distancia Alfre Ramos, Migallón y Víctor Meneses, sería el ‘nueve’ local el que abriría la cuenta al conectar un testarazo inapelable a la salida de un córner (1-0).

Cuatro minutos después, el central Bersieres, en una de sus incorporaciones al ataque, encontraría espacio a la espalda de la defensa y en el segundo palo lograría de cabeza el segundo de la tarde (2-0).

Al filo del descanso, y tras una indecisión de la defensa vallecana, el balón le quedaría suelto a Alfre Ramos dentro del área que no perdonó al meta franjirrojo y firmaba así su doblete y el tercero para los locales.

Con 3-0 al descanso, la segunda parte quedaba más para seguir con probaturas y para dar minutos a todos los jugadores. La goleada pudo ser aún más amplia, pero no acertaron ni Álex Martín, ni Migallón ni Crespo en un mano a mano.

Por su parte, el filial del Rayo Vallecano apenas inquietó la portería rival, que en su segunda mitad estuvo defendida por el canterano juvenil Manu, que demostró tener una gran salida de balón con los pies y que sacó con grandes reflejos la única que tuvieron los visitantes.

Final del partido con buenas sensaciones para el CD Cazalegas Élite Ebora Formación que veía como la segunda edición de la Metalfence Cup se quedaba esta pretemporada en casa.