Lun, May
0 Nuevos artículos

Cinco pódiums del Club Los Pinos en la Copa de España de Mazarrón

Deportes

La localidad murciana de Mazarrón acogió el pasado 25 y 26 de marzo la quinta y sexta prueba puntuable de la Copa de España de BMX 2023. Cerca de 230 corredores de todos los puntos de España, incluso algunos corredores de Portugal, acudían al Complejo Deportivo ‘Media Legua’ a disfrutar de un fin de semana de carreras donde lucharían por conseguir los mejores puestos de cara a la clasificación general.

El Club Los Pinos de Talavera inscribió para esta prueba a ocho corredores. Cosecharon cinco pódiums en los dos días, con dos platas y tres bronces. Ángel Heras, en categoría Junior, subió los dos días al cajón en segunda posición.

Natalia Colmenar, en Féminas Cruiser 30 a 39 años lo haría los dos días en tercera posición. David Pavón, uno de los más pequeños del grupo, en categoría Promesa 5 y 6 años, sería bronce el sábado, no pudiendo repetir el domingo llegando a meta en séptima posición.

Oscar González (Alevín) y Armando Heras (Infantil), se quedaron a las puertas de la final, en unas semifinales muy disputadas. Alejo Rodríguez (Promesa 5 y 6 años) fue sexto las dos jornadas. Asier Rodríguez (Promesa 7 y 8 años), el sábado no pudo superar las motos clasificatorias, pero el domingo mejoró notablemente llegando a la final, cruzando la meta en octavo lugar.

Lo mismo le ocurrió a su compañero Hugo Muñoz, categoría principiante, que el sábado llegó séptimo a la meta en la final, pero el domingo se quedó a un paso del pódium llegando en cuarta posición.