13
Lun, May

Lara Fernández se vuelve del Mundial de Bangkok con una medalla de bronce

Deportes

Como muy exitosa se puede calificar la participación de Lara Fernández en el Campeonato del Mundo de Muay Thai que del pasado 8 al 11 de diciembre la llevó a viajar hasta Bangkok (Tailandia).

Representando a España y participando en la categoría Élite Femenina (54 kilos) la cebollana firmaría una más que notable actuación que la llevaría a firmar la medalla de bronce y quedándose a las puertas de luchar por el oro tras ceder en un igualado combate de semifinales.

La luchadora de Cebolla y residente en la localidad sevillana de Coria del Río arrancaría la competición viéndose las caras con la bielorrusa Valeryia Novikava, rival a la que superaría por un marcador de 24-30 venciendo todos y cada uno de los parciales.

En cuartos de final se interponía en su camino la representante de Polonia, rival a la que doblegaría Lara Fernández para conseguir su billete a las semifinales y de la misma manera asegurarse la medalla de bronce.

La italiana Sveva Meillo sería el último obstáculo para la cebollana en la cita tailandesa y tras un combate muy igualado sería finalmente la transalpina la que se llevaría el gato al agua logrando de esta manera su pase a la finalísima y dejando a la representante española con un bronce que fue muy bien acogido por la delegación nacional, siendo éste el único que se lograría en el campeonato.