26
Vie, Abr

El Club Talavera Talak obtuvo puestos de finalista en la Copa de España de Jóvenes Promesas

Deportes
Este pasado fin de semana tendría lugar la Copa de España Jóvenes Promesas Cadetes sobre la distancia de 1.000 metros, cita que se ha disputado en el campo de regatas de Trasona (Asturias), en la que han tomado parte más de 400 palistas pertenecientes a 70 equipos.

Buen fin de semana de competición para la delegación del club de Piragüismo Talavera Talak, que iba a ser uno de esos 70 conjuntos que se iba a dar cita en territorio asturiano.

En esta regata, la de máximo nivel para su categoría, Arturo Aguilar logró superar las rondas clasificatorias dentro de la clase individual (K1) y consiguió el octavo puesto de la final en la categoría Cadete ‘B’.

Posteriormente, Aguilar concursaba junto a Marcos Muñoz dentro del binomio (K2) y ambos consiguieron de acceder a las finales alcanzando un genial 14° puesto, siendo quintos clasificados dentro de ña Final ‘B’.