Sáb, Abr
0 Nuevos artículos

Antonio Mohedano suma su noveno título nacional de este 2021

Deportes

Antonio Mohedano se proclamaba este pasado fin de semana campeón de España de Milla en ruta dentro de categoría M75 en una cita que se iba a desarrollar en la localidad madrileña de  Parla.

El veterano atleta de Talavera de la Reina y perteneciente a las filas de la Unión Deportiva Atlética Talavera (UDAT) se alzaría con la victoria en meta con un tiempo de 6:19, quedando a solo cinco segundos del récord nacional de la categoría, en posesión de José Rioseco (6:14).

Cabe destacar que éste es el noveno título nacional para Mohedano en 2021, quien suma la victoria en las siguientes citas: 800, 1.500, 5.000 y 10.000 metros lisos; 10k en ruta, media maratón, campo a través, trail y en logrado en tierras madrileñas.

Por otro lado, dentro de los 10 kilómetros de Laredo, prueba celebrada también este pasado fin de semana y en tierras cántabras, también habría concurso de atletas de UDAT y que lograría además buenos resultados, siendo 68º Daniel Martín con un tiempo de 31:39 que suponía su mejor marca personal en la distancia y el puesto 107º lo ocuparía Héctor Ramos con un crono de 32:39.